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quinta-feira, 10 de março de 2011

Bolinhos de creme - Zettai Kareshi (receita)

Okaeriii Riikoo *-*


Lógico que eu tinha de falar sobre Zettai Kareshi aki neé... Foi de onde tirei o nome do blog... Depois de ouvir tantos Okaeri Riiko... Mas Hoje resolvi postar aqui a receita que achei... Dos Maravilhosos Bolinhos de creme que passam no Zettai Kareshi... Aquilo é tão torturante... Assistindo Zettai Kareshi... Num dia de chuva e ver a Riiko e o Chefe comendo aqueles bolinhos que tiram sorrisos... É sei lá inexplicável... Parece tão maravilhoso né? E eu achei a receita então que quiser se melecar comendo muitos bolinhos de creme feitos a mão é só copiar e arriscar fazer!

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Receita – Bolinhos Zettai Kareshi


Ingredientes (Massa)

• 5 colheres ( sopa) de creme vegetal ou manteiga.


• 250 ml de água


• 14 colheres (sopa) de farinha de trigo.


• 2 Ovos


• 1 Colher (sopa) De óleo de soja

Ingredientes (Creme)

• 3 gemas


• 5 colheres (sopa) de açúcar


• 3 colheres (sopa) de óleo de soja


• 1 colher (sopa) de maisena


• 1 xícara de leite integral ( fervido)


• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal


• 10 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo (massa)

Ferva 250 ml de água, junte o creme vegetal, adicione 14 colheres (sopa) de farinha de uma vez, e mexa até ficar homogêneo. Bata na batedeira por 4 minutos, Juntando os ovos 1 a 1 . Ponha a massa num saco de confeitar e faça 20 montinhos na assadeira untada com óleo. Asse no forno pré-aquecido em temperatura alta, até começar a dourar. Fure a base dos doces e asse mais 5 minutos.

Modo de preparo (creme)

Na batedeira bata as gemas e o açúcar por 5 minutos. Junte as 3 colheres de farinha e maisena.Bata por 2 minutos . Batendo adicione o Leite fervido, peneire e cozinhe até encorpar. Junte a manteiga e a baunilha. Recheie os bolinhos e sirva =D






Parece Maravilhoso Né ? Huuuuuuuuuuuuuuum *--*








PS : Mina-san  gostaria de agradecer a todos que tem acompanhado meu Blog , Estou com quase 1.000 Visualizações , e de vários lugares , até do Japão *-* Isso me deixa muito alegre . Vou trabalhar o Maximo para escrever coisas interessantes para que todos possam tirar proveito.
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2 comentários:

  1. Oi amei msm a receita , vou tentar fazer , mais nao sei como q faço para colocar o creme no bolinho apos pronto!
    Preciso de ajuda!^^
    Bejo

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  2. Aqui tem uns vídeos ensinando a fazer a verdadeira receita:
    Na verdade chama-se cream puff ou choux cream
    https://www.youtube.com/watch?v=kYHGO4rvelo
    https://www.youtube.com/watch?v=LRupCn7_vNE

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